Atlanta United rasguña empate a Orlando City en los minutos finales

Erick 'Cubo' Torres inició el juego y fue amonestado; Jürgen Damm ingresó de cambio.

Video ¡Exceso de calidad en Miami! Leo Messi y Daddy Yankee se encuentran
    El astro argentino, al igual que Luis Suárez y Sergio Busquets, saludaron al cantante puertorriqueños previo al partido ante Colorado Rapids.
    1:18 mins

En duelo correspondiente a la semana 10 de la MLS, el cuadro del Atlanta United de los mexicanos Erick 'Cubo' Torres y Jürgen Damm , rescató la igualada en su visita al Orlando City (1-1), en los minutos finales.

La primera anotación del partido llegó en la recta final del primer tiempo (46'), tras un cobro de esquina desde el sector izquierdo, donde Benji Michel empujó la pelota a las redes tras un disparo de su compañero Daryl Dike.

Cuando parecía que el Atlanta United saldría derrotado, un centro de Jake Mulraney a los 92', encontró el remate de Adam Jahn, quien cerró la pinza y logró el empate final.

Cubo, titular y amonestado; Damm, de revulsivo

En cuanto a los mexicanos, Erick Torres fue titular, fue amonestado (41') y salió de cambio a los 72'.

Por su parte, Jürgen Damm ingresó de cambio a los 56'; y ayudó a que su equipo pudiera rescatar el empate.