Athletic Club

Athletic Club se queda con la Supercopa de España

Los Leones se quedaron con la Supercopa de España al vencer al Barcelona 5-1 en el marcador global.

Publicado el 17 ago 15 - 05:33 PM CDT. Actualizado el 17 ago 15 - 05:36 PM CDT.

Athletic Club se quedó con la Supercopa de España al vencer claramente al Barcelona en el marcador global.

1/21
Barcelona no pudo remontar y el Athletic se quedó con la Supercopa de España al ganar en el global 5-1.

2/21
La maquinaría del Barcelona saltó al Camp Nou con la idea de remontar un 4-0 que se llevaron en el juego de ida.

3/21
A lo largo del partido, el conjunto del Barcelona fue dueño del balón y capitalizó las mejores oportunidades de gol.

4/21
Piqué estuvo muy cerca de adelantar en el marcador a su equipo, pero un cabezazo del defensa se estrelló en el travesaño cuando apenas se jugaba seis minutos del partido.

5/21
Messi, Luis Suárez y Pedro comandaron el ataque Blaugrana, pero tardaron en abrir el marcador.

6/21
El gol del Barcelona llegó hasta el minuto 43, gracias a Messi quien culminó una gran jugada de Luis Suárez. Y así el equipo de Luis Enrique se fue con la ventaja al descanso.

7/21

8/21

9/21
Tras el gol del argentino, Barcelona se mostró más agresivo y fue en busca del segundo tanto del partido.

10/21
Athletic aprovechaba los espacios que dejaba el Barcelona y estuvo cerca del gol en varias oportunidades que se les presentaron.

11/21
Barcelona se complicó cuando Gerard Piqué fue expulsado del partido por reclamarle al juez de línea una posición adelantada.

12/21
La expulsión del defensor central se dio cuando faltaban 35 minutos para el final del partido, la expulsión complicó la tan ansiada remontada del Barça.

13/21
Messi y compañía se lanzaron al frente en busca de la segunda anotación. pero la fortuna y la puntería no estuvieron de su lado y lograron vencer el arco del Athletic.

14/21
Pedro tuvo varias oportunidades de gol que no supo capitalizar.

15/21
Tras la expulsión, el Athletic Club encontró más espacios que los ponía cerca de finiquitar el partido.

16/21
Y 15 minutos del pitazo final, Aduriz anotó el empate para el Athletic y sentenció la serie ante Barcelona.

17/21
Aduriz aprovechó un mal rechace de Mathieu para quedar solo frente al arco de Claudio Bravo y así marcar el quinto del Bilbao en la serie.

18/21
Ya con el partido finiquitado, Barcelona no pudo hacer mucho y terminó el juego con un amargo empate 1-1.

19/21
Barcelona le digo adiós al sextete.

20/21
Y sin ganar la Copa ni la Liga, el Athletic Club se consagró campeón de la Supercopa de España. Y rompe 31 años de sequía de títulos.