U-17 Copa Mundial

Así se vivió la semifinal de México vs Nigeria en el Mundial Sub 17

México y Nigeria midieron fuerzas en el Mundial Sub 17 con momentos emocionantes por ambos bandos.

México dio un partido muy digno pero fue víctima de sus propios errores, falló en la definición en el primer tiempo y se desconcentró en momentos importantes.

1/20
La afición mexicana no dejó al mini Tri sólo en su andar por la Copa Mundial Sub 17 de Chile

2/20
Nigeria es una potencia en la categoría, de hecho México y Nigeria se enfrentaron en la final pasada con triunfo para los africanos.

3/20
México mandó su cuadro de lujo en la búsqueda del boleto a la final de la Copa del Mundo Sub 17.

4/20
El cielito lindo se dejó escuchar en las gradas de Concepción.

5/20
Mario Artega se mostraba tranquilo al inicio del encuentro.

6/20
El juego fue ríspido y en el juego aéreo los africanos se imponían con claridad.

7/20
La gran talla que tienen los africanos era una de las debilidades del equipo azteca.

8/20
Algunos aficionados protestaban por las entradas de los nigerianos.

9/20
Pero México se adueño de la pelota en los primeros minutos con buen toque de pelota y adueñándose de las mejores opciones del juego.

10/20
Kevin Magaña aprovechó los descuidos defensivos en el encuentro y rápidamente puso al Tri al frente a los 7 minutos de juego.

11/20
Pero México falló por lo menos en dos ocasiones más que pudieron ser definitorias en el partido.

12/20
El gol de Magaña no serviría de mucho en el primer tiempo.

13/20
Nigeria respondería con dos goles.

14/20
Kelechi Nwakali y Orji Okwonkwo anotarían a los 34 y 42 minutos de juego.

15/20
Kelechi Nwakali pondría el 1-1 por medio de tiro libre con una gran ejecución.

16/20
Y posteriormente un tremendo golazo llegaría para vencer al portero mexicano, Abraham Romero.

17/20
Orji Okwonkwo ponía el 2-1 y firmaría uno de los mejores goles de la Copa del Mundo Sub 17.

18/20
Pero México no se quedaría atrás, por medio de Diego Cortés realizaría una maravilla de gol.

19/20
Cortés se sacudió a toda la defensa de Nigeria y auténticamente se fabricó el gol.