Fútbol

Así les fue a los mexicanos en el exterior luego de las jornadas de eliminatorias

De los citados por Juan Carlos Osorio al 'Tri', ninguno anotó gol y varios se quedaron sin jugar. Los goleadores estuvieron en las Américas.

Publicado el 3 abr 17 - 09:03 AM CDT. Actualizado el 3 abr 17 - 09:03 AM CDT.

Erick Torres (MLS) - Houston Dynamo 4-1 New York Red Bulls: el 'Cubo' Torres fue la figura del equipo de Texas en este triunfo marcando un triplete.

1/19
Imagen Houston Dynamo
Erick Torres (MLS): para el delantero mexicano este 'hat-trick' lo llevó a 6 anotaciones en esta temporada.

2/19
Sammy Ochoa (USL) - Sacramento Republic 4-0 Orange County: el experimentado delantero marcó doblete para su equipo, siendo este su segundo partido de la temporada.

3/19
Imagen Sacramento Republic FC
Sammy Ochoa (USL): para el ex Seattle Sounders ya son 3 anotaciones en lo que va de la temporada.

4/19
Imagen USL
Ubaldo Luna (Colombia) - Rionegro 2-1 Patriotas: el delantero mexicano marcó el único gol del equipo boyacense en esta jornada.

5/19
Imagen Patriotas Boyacá S.A. Oficial
Ubaldo Luna (Colombia): para el ex Tigres U.A.N.L. este gol fue su quinto de la temporada.

6/19
Julio Pardini (Costa Rica): tras 7 partidos (uno como titular) el ex Cafetaleros consiguió su primer gol en la liga 'tica'.

7/19
Julio Pardini (Costa Rica) - San Carlos 1-2 Herediano: el delantero mexicano se reportó con uno de los goles del triunfo de su equipo en condición de visitante.

8/19
Héctor Moreno (Eredivisie) - Sparta Rotterdam 0-2 PSV Eindhoven: el defensor fue titular llegando a 27 partidos, 27 como titular, en esta temporada. Andrés Guardado fue suplente y no jugó.

9/19
Guillermo Ochoa (La Liga) - Granada 1-4 Barcelona: el portero de la selección mexicana completó su partido 29 de esta temporada en el arco 'nazarí'.

10/19
Imagen EFE
Guillermo Ochoa (La Liga): 'Memo' ya suma 62 goles en contra durante esta temporada, en la que su equipo pelea por no descender.

11/19
Imagen EFE
Marco Fabián (Bundesliga) - Eintracht Frankfurt 0-0 Borussia M'Gladbach: fue su segundo partido de titular desde que regresó de la lesión en su espalda. Jugó todo el partido.

12/19
Marco Fabián (Bundesliga): como particularidad de este partido, el mexicano desperdició un penal que pudo darle el triunfo al Frankfurt.

13/19
Diego Reyes (La Liga) - Espanyol 2-1 Betis: el defensa de la selección de México jugó su partido 25 de la temporad ay el 23 como inicialista.

14/19
Imagen EFE
Diego Reyes (La Liga): el jugador, a préstamo desde el Porto, fue partícipe de esta remontada en los últimos minutos del equipo 'periquito'.

15/19
Imagen EFE
Javier Hernández (Bundesliga) - Bayer Leverkusen 3-3 Wolfsburgo: tras la jornada de eliminatorias a Rusia 2018 el 'Chicharito' tuvo descanso con su equipo este fin de semana.

16/19
Imagen EFE
Jesús Corona (Liga NOS) - Benfica 1-1 Porto: fue el único mexicano titular en este partido. Jugó 67 minutos, mientras que Raúl Jiménez y Miguel Layún no fueron convocados.

17/19
Héctor Herrera (Liga NOS): quien si fue convocado, pero no jugó, fue el extremo de la selección mexicana.

18/19
Jonathan dos Santos (La Liga) - Villarreal 2-3 Eibar: el mexicano fue suplente pero ingresó al minuto 56 en busca del triunfo que no llegó. Este fue su partido 27 en la temporada del fútbol español.