Dorados

La goleada de Dorados ante Alebrijes significa el segundo triunfo para el equipo de Maradona

Así se persentó la gran actuación del equipo sinaloense encabezado por Diego Maradona.

Dorados selló su segundo triunfo de la campaña con goleada de 4-0 sobre Alebrijes de Oaxaca y se mantiene con posibilidades de pelear por un lugar en Liguilla del Ascenso MX.

1/8
Imagen Imago 7
El estadio de Dorados de Sinaloa luce en mejores condiciones.

2/8
Diego Maradona apareció junto con su cuerpo técnico y salió victorioso y aplaudido por la gran victoria de su escuadra.

3/8
Este fue el saludo entre ambos estrategas. En escena, Alex Diego, de Oaxaca y Diego Maradona, por la causa del equipo sinaloense.

4/8
Desde el inicio del partido el equipo local impuso condiciones y en la primera parte definió el juego.

5/8
Los goles fueron obra de Fabián Bordagaray (18'), Julio Nava (29'), Alonso Escoboza (42') y en el segundo tiempo

6/8
El triunfo coloca a Dorados únicamente a tres puntos de la zona de clasificación a pesar de ser el sotanero del Ascenso MX.

7/8
El equipo visitante cometió varias equivocaciones en defensvia y no tuvo claridad en el último tercio del campo para generer peligro.