Venados FC

En fotos: Venados defiende la casa aunque no pasa del empate con San Luis

El equipo yucateco dominó el juego de Ida de las Semifinales del Ascenso MX ante los potosinos pero todo se va a definir en la Vuelta el fin de semana próximo.

Publicado el 25 abr 19 - 09:15 PM CDT. Actualizado el 25 abr 19 - 09:15 PM CDT.

Venados de Mérida y Atlético San Luis empataron a un gol en el partido de Ida de las Semifinales de la Liguilla del Ascenso MX, un duelo que se llevó a cabo en el Estadio Carlos Iturralde Rivero.

1/11
Imagen Imago7
La afición yucateca lucía contenta y con ilusión de que su equipo les regalara emociones y algo más en este partido de Semifinales.

2/11
Una panorámica general del Estadio Carlos Iturralde Rivero, durante el juego de Ida de la Semifinal del Clausura 2019 de la Liga de Ascenso MX.

3/11
Bryan Colula (der) conduce el esférico durante el juego de Ida de la Semifinal del Clausura 2019 del Ascenso para Venados de Mérida.

4/11
A los 26 minutos Aldo Polo y Franco Faria en festejo de gol para darle ventaja a Venados de Mérida.

5/11
Aldo Polo (izq) marcó el primer gol a través del cobro exitoso de un penalti. El público local estaba entusiasmado.

6/11
Pero unos cuantos minutos después el estadio se hacía silencio con el gol del empate por parte de los visitantes.

7/11
A los 31 minutos el español Ian González se encargaba de devolverle la calma al San Luis con el tanto de la igualada.

8/11
Alan Guillermo Muraldo y Unai Bilbao peleando por el esférico en acciones de la segunda mitad del encuentro.

9/11
Venados de Mérida dominó la estadística de la posesión de la pelota con un 58 por ciento de la tenencia del balón en este partido.

10/11
También Venados tuvo más tiros que San Luis, en una proporción de 7-3, aunque no tuvieron la capacidad de marcar un segundo tanto.