Mineros de Zacatecas

En fotos: Triunfo agónico de Mineros lo convierte en el primer Semifinalista del Ascenso MX

Zacatecas encontró en los minutos finales del partido el gol que necesitaban para calificar a la siguiente ronda y dejan en el camino al conjunto de Alebrijes de Oaxaca.

Mineros Zacatecas avanzó a Semifinales tras empatar 1-1 en el marcador global pero la posición en la tabla los tenía por encima de Alebrijes.
<br>

1/11
Imagen Imago 7 / Raúl Martínez
Durante el encuentro de ida el equipo de Alebrijes de Oaxaca llegó con ventaja de una anotación luego del tirunfo en el partido de ida.

2/11
Imagen Imago 7
Mineros saltó al terreno de juego con este cuadro inicial y algunos elementos con un 'look' novedoso.

3/11
Alebrijes presentó este 11 inicial para el encuentro decisivo.

4/11
Desde los minutos principales del encuentro el equipo local, conocedor de su necesidad, impulsó para encontrar el gol lo antes posible.

5/11
El esférico fue muy peleado en todos los sectores del campo pero la anotación se negaba.

6/11
Al descanso el empate sin goles continuaba.

7/11
Zacatecas mantuvo la intensidad para la parte complementaria.

8/11
Los jugadores del equipo local se mostraban imprecisos de cara al arco rival.

9/11
Oaxaca no propuso un juego ofensivo y se mantuvieron lejos de encontrar otro gol que los colocara en la siguiente fase; por su parte, Zacatecas no dejó de insistir en la búsqueda del gol.

10/11
Al minuto 84 cayó la esperada anotación por conducto de Manuel Pérez y con ello el triunfo en el cotejo de vuelta significó el pase a la Semifinal en el Ascenso MX.