Dorados

En fotos: Dorados y Atlético San Luis dejan el primer capítulo de la Final del Ascenso MX con empate

Un polémico penalti le dio la ventaja transitoria a los de Diego Maradona, pero el equipo de Alfonso Sosa empató en el segundo tiempo. Todo se decide el fin de semana.

Publicado el 3 may 19 - 11:45 PM CDT. Actualizado el 3 may 19 - 11:45 PM CDT.

Un entretenido partido brindaron Dorados de Sinaloa y Atlético San Luis por la Ida de la Final del Ascenso MX en el Estadio Banorte, en Culiacán, Sinaloa.

1/10
Como era de esperarse, una gran entrada se suscitó en el Estadio Banorte para presenciar este primer capítulo de la Final del Ascenso en pos de un boleto a la Primera División.

2/10
Imagen Imago7
Unai Bilbao y Fernando Madrigal reclaman al árbitro central, esto al minuto seis de partido en el que es marcado un penalti, para muchos muy polémico en favor de los locales.

3/10
Y a los ocho minutos Javier Báez lo convertía para hacer vibrar al Estadio Banorte para tener un comienzo inmejorable.

4/10
Así festejó Báez el 1-0 en favor del equipo de Maradona, muy prometedor arranque de cotejo.

5/10
Jesús Escoboza y Enrique López, peleando por el balón durante el juego de Ida de la Final del Clausura 2019 del Ascenso MX.

6/10
Juan Andrés Esquivel, arbitro central de este partido, muestra tarjeta de amonestación a un jugador de los potosinos, cuando el duelo estaba empezando a calentarse más de la cuenta.

7/10
Pero los del Atlético San Luis no se rindieron y a los 71 minutos, Juan David Castro marcó el empate 1-1 para dejar helado al Estadio Banorte con un inesperado gol de la igualada.

8/10
Luego del gol, que dejó en malas condiciones a Dorados, San Luis estuvo muy cerca de anotar el segundo, incluso con un par de disparos que cimbraron los postes de la portería de los sinaloenses.

9/10
Luego de los 90 minutos el resultado nos deja con el suspenso prolongado que habrá de resolverse el fin de semana cuando se juegue la Vuelta en San Luis Potosí, donde sabremos si habrá más duelos entre Dorados y Atlético San Luis o si los potosinos suben directo y sin escalas a Primera División. Mantengan la sintonía.