Dorados

En fotos: Dorados supera a Juárez e ingresa a la zona de Liguilla en el Ascenso MX

El equipo que dirige Diego Armando Maradona se puso al día con un triunfo por 1-0 como local para retomar el rumbo en el Clausura 2019 del Ascenso MX.

Había preocupación en Diego Armando Maradona porque a falta de tres fechas del final, Dorados estaba por fuera de la Liguilla en el Clausura 2019 del Ascenso MX.

1/11
Imagen Imago7
En el Estadio Banorte había mucho en juego para Dorados de Sinaloa ante el FC Juárez.

2/11
Los once titulares de Dorados de Sinaloa, dispuestos por Diego Armando Maradona.

3/11
El FC Bravos en busca también del triunfo que los dejara mejor posicionados en busca de la clasificación.

4/11
Durante el juego fue superior el FC Juárez, pero no pudo demostrar su mayor posesión con goles.

5/11
Un error del arquero Enrique Palos le permitió al argentino Fabián Bordagaray (fuera de la foto) anotar el 1-0 para Dorados al minuto 13' del partido.

6/11
En el partido pendiente, Dorados se dedicó a aguantar después de su ventaja y buscó anotar con el contragolpe.

7/11
Dorados luchó por el balón y con el paso de los minutos dejó acercar a la victoria.

8/11
El esfuerzo final del FC Juárez fue en vano, porque Dorados no se dobló y logró la victoria por 1-0.

9/11
Diego Armando Maradona (centro) vuelve a respirar tranquilo ya que con su victoria, Dorados es octavo con 15 puntos y mejor diferencia de gol que Venados de Yucatán, ingresando a zona de Liguilla.

10/11
En la próxima jornada, los fanáticos de Dorados deberán viajar a Tamaulipas para visitar al Tampico Madero FC en busca de consolidar su posición favorable.