Dorados

En fotos: Dorados gana de visitante al Tampico Madero y se instala en puestos de Liguilla

El Gran Pez, dirigido por Diego Maradona, logró su segundo triunfo consecutivo y tiene siete fechas de invicto; el 3-2 sobre la Jaiba Brava los mete en zona de clasificación.

La antesala del partido en Tamaulipas tuvo como protagonista a Diego Maradona (derecha), técnico de Dorados de Sinaloa.

1/11
Imagen Imago7/Daniel Borrego
El saludo de Diego Maradona fue con Mario García, director tecnico de Tampico Madero, rival en la Jornada 12 del Ascenso MX.

2/11
Imagen Foto: Imago7/Daniel Borrego
El Estadio Tamaulipas de Tampico y Ciudad Madero fue el escenario del juego de Dorados frente al local que no anda en buen momento en el Ascenso MX.

3/11
El TMFC solo había ganado uno de sus últimos cinco partidos, cosechando cuatro puntos de 15 posibles.

4/11
Dorados de Sinaloa había vencido en la jornada anterior por 1-0 al Juárez FC en condición de local.

5/11
Los fanáticos de la Jaiba Brava del Tampico Madero asistieron en buen número al estadio a pesar de la situación de su equipo en el fondo de la tabla del Ascenso MX.

6/11
Los goles del Tampico Madero fueron obra de Gaddi Aguirre al minuto 40' y Eduardo Pérez (centro) al 73'.

7/11
Dorados consiguió la victoria con goles de Jesús Escoboza (en la foto) al minuto 9', del argentino Fabián Bordagaray al 54' y Amaury Escoto al 75'.

8/11
Sin dudas fue un partido muy duro para Dorados a pesar que no estuvo en desventaja, su rival no fue inferior en el trámite.

9/11
A falta de dos jornadas del final de la Fase Regular, Dorados se instala cuarto en la tabla de posiciones con 18 puntos, siendo este un triunfo clave para acceder a la Liguilla.

10/11
El Tampico Madero se queda penúltimo con 11 puntos, lejos de la opción de clasificar.