En fotos: Dorados consuma quinta victoria con Maradona en Ascenso MX

El equipo sinaloense aprovechó la condición de local y cada vez luce más solido además de ser un serio candidato al título en el Ascenso MX.

El director técnico argentino se saludó con el cuerpo técnico de Tampico.

1/8
Imagen Roberto_Armenta
Vinicio Angulo y Fernando Arce fueron los anotadores en el triunfo de Dorados por 2-1 sobre Tampico Madero.

2/8
Este fue el equipo que envió Diego Maradona para arrancar el partido.

3/8
El primer gol del partido fue obra de Arturo Ledesma al minuto 14.

4/8
El empate llegó dos minutos más tarde tras el certero remate con la cabeza por parte de Vinicio Angulo.

5/8
El equipo local buscó ganar el encuentro y encontraron la remponesa antes del descanso.

6/8
Fernando Arce puso el 2-1 y con ello fue suficiente para concretar la victoria del equipo sinaloense.