Dorados

Dorados vence a Zacatepec y se ilusiona con Liguilla en el Ascenso MX

La escuadra del argentino Maradona obtuvo su segunda victoria en fila como locales en el Ascenso MX y extendieron su racha a cuatro juegos sin derrota. Esocoto y Escoboza marcaron los goles de la victoria ante Zacatepec.

Dorados derrota 2-1 a Zacatepec y se ilusiona con la Liguilla del Ascenso MX.

1/9
Imagen Imago 7
La cancha de Dorados muestra mejorías en comparación con semanas pasadas.

2/9
Esta fue la alineación que envió al terreno de juego Diego Maradona.

3/9
Este fue el 11 inicial de Zacatepec en su visita a Sinaloa.

4/9
El estratega argentino lucía tranquilo y sonriente previo al silbatazo inicial.

5/9
Imagen Roberto_Armenta
En la primera mitad el equipo local se fue con ventaja al descanso tras el gol de Amaury Escoto.

6/9
Al iniciar la parte complementaria apareció Giovani Hernández y puso el empate al minuto 46.

7/9
Ambos equipos mostraron sus mejores armas y el resultado final de 2-1 favorable para Dorados fue justo.

8/9
Alonso Escoboza puso el 2-1 definitivo tras una gran jugada colectiva pero bien resulta por su parte. Esta anotaci´ón representó el triunfo para Dorados.