Alejandro Vences

Alebrijes desmiente que exjugador suyo haya recibido disparo

Por medio de un comunicado, el club oaxaqueño negó la información emitida por algunos medios.

Publicado el 24 mar 20 - 11:45 PM CST. Actualizado el 24 mar 20 - 12:52 AM CST.

Alebrijes de Oaxaca emitió un comunicado en el que niega que algún ex jugador suyo haya sido víctima de la delincuencia ni haya recibido un disparo como algunos medios de comunicación reportaron.

En redes sociales circula un video en el cual unos sujetos someten a una persona junto a un puesto callejero y posteriormente le disparan en la pierna.

La víctima había sido identificada como Alejandro Vences, exguardameta de equipos como Necaxa, Potros UAEM, Tampico-Madero y Alebrijes de Oaxaca, no obstante, este último conjunto ya negó la información.

Además, en el boletín el club señaló que a pesar de que la víctima no tiene ningún vínculo con ellos, reprueban totalmente este tipo de acciones.

Liverpool sufrió al final pero terminó con triunfo 3-2 contra París Saint Germain en Anfield, donde demostró ser superior a su rival y quedó de líder del grupo C de Champions League.
    Liverpool volvió a vivir un partido de Champions League luego de la final perdida contra Real Madrid. Aún así, llegó motivado por su buen momento en la Premier League.
    París Saint Germain vive un nuevo proceso con el técnico Thomas Tuchel y por eso busca demostrarlo en esta edición.
    El partido no estuvo claro para ninguno de los dos equipos en buena parte del primer tiempo, pero Liverpool demostraría su eficacia pronto.
    Daniel Sturridge puso de cabezazo el 1-0 al minuto 30 del primer tiempo para darle la alegría a los presentes en Anfield.
    El gol llegó luego de un centro preciso de Andy Robertson, el primero en celebrar con el delantero que reemplazó al lesionado Roberto Firminho.
    Poco después, el árbitro turco Cuneyt Cakir sancionó un penalti a favor de Liverpool.
    El penalti lo cobró con precisión James Milner al minuto 36 del primer tiempo para poner el 2-0.
    El segundo tanto de Liverpool llenó de confianza a los dirigidos por Jurgen Klopp frente a su público.
    Parecía que llegaba el tercer gol de los locales, mucho más enérgicos que los visitantes.
    Sin embargo, París Saint Germain apeló a su orgullo propio y se fue en la búsqueda del arco rival.
    Fue así como al minuto 40 del primer tiempo, tras un remate fallido de Edinson Cavani, Thomas Meunier remató de media vuelta para poner el 2-1 para PSG.
    Liverpool encontró cómo neutralizar el podero ofensivo de PSG y tomar así control del juego.
    Liverpool pudo aumentar la cuenta en el segundo tiempo tras una llegada de Sturridge, que chocó con el arquero del PSG.
    Sin embargo, el árbitro anuló el gol por el golpe del delantero con el portero Areola.
    PSG no encontraba la forma para poder emparejar las cargas en el duelo de grandes en el grupo C.
    Un error de la defensa de Liverpool sirvió para que PSG encontrara el empate al minuto 38 del segundo tiempo por medio de Kylian Mbappe.
    El tanto de Mbappe parecía dar sentencia a un resultado que poco merecía el visitante.
    El brasileño Roberto Firminho puso la justicia en el marcador y marcó el 3-2 en el tiempo de descuento del partido para darle el triunfo a Liverpool.
    Liverpool armó la fiesta con su triunfo contra París Saint Germain, con lo que quedó de líder en el grupo C de la Champions League.