LONDRES, Inglaterra, ene. 22, 2017.- El técnico del Arsenal, Arsene Wenger, fue expulsado en el partido de este domingo ante Burnley, donde el cuadro de los Gunners ganaron 2-1.El técnico francés aseguró que se arrepiente de todo lo sucedo. El encuentro tuvo un final polémico, con dos penaltis en los últimos minutos.La acción se derivó por un empujón al cuarto colegiado, Anthony Taylor, por un penalti a favor del Burnley en tiempo de compensación de la segunda mitad, por lo que Wenger reaccionó contra el árbitro y eso le valió la tarjeta roja.Reconoció el técnico de los Gunners que estuvo calmado todo el encuentro, sin embargo, consideró que fue una exageración la expulsión ya que son cosas que pasan en el futbol. El técnico del Arsenal no estará, al menos, presente en la jornada 23 contra el Watford el siguiente martes.El final del encuentro ambos equipos tuvieron dos penales en los últimos minutos. Burnley lo consiguió en el 93' y Arsenal en el 98' que cobró Alexis Sánchez para la victoria.