Fútbol

Arsenal se coronó campeón de la FA Cup en Inglaterra

El equipo londinense venció 2-1 al Chelsea en la final del torneo de Inglaterra que marca el final de la temporada para ambos.

Arsenal prendió la fiesta con su título en la FA Cup, con lo que logra una alegría al final de la temporada.

1/21
Arsenal consiguió su 13ra FA Cup luego de un partido en el que dominó al Chelsea desde el comienzo.

2/21
Arsenal se impuso 2-1 contra Chelsea en la final de la FA Cup en un partido intendo pero en el que los 'Gunners' demostraron e impusieron su jerarquía.

3/21
El partido estuvo marcada por un homenaje y conmemoración a las víctimas del atentado en Manchester Arena.

4/21
Al homenaje asistieron miembros de la monarquía inglesa, en un hecho que ha marcado a la sociedad de ese país.

5/21
A pesar de la tristeza por lo sucedido en Manchester, el ambiente de fútbol estuvo festivo para el enfrentamiento entre esots dos grandes.

6/21
Este juego además marca el final de la presencia de John Terry con Chelsea, en el último partido al que fue convocado.

7/21
Arsenal mostró su entereza durante todo el partido en una entrega para obtener el título.

8/21
Muy temprano, al minuto 4 del primer tiempo, el chileno Alexis Sánchez abrió el marcador para Arsenal.

9/21
De un tiro cruzado sometió al arquero belga Thibaut Courtois para darle la ventaja a su equipo.

10/21
En la jugada del gol hubo una duda arbitral por un posible fuera de juego que fue zanjado a favor del Arsenal para poner el 1-0.

11/21
Chelsea, liderado con Diego Costa en el ataque, empezó a poner fuerza en el partido para encontrar el empate.

12/21
Por momentos los ánimos se calentaron en un partido clásico entre ambos equipos londinenses.

13/21
El arquero colombiano David Ospina respondió en buena parte de las exigencias del partido contra su equipo.

14/21
Chelse sacó lo mejor de su chapa de campeón de Premier League para llevarse otro título en la temporada.

15/21
Para el segundo tiempo, el técnico italiano Antonio Conte planteó un juego más ofensivo para Chelsea.

16/21
El brasileño nacionalizado español Diego Costa puso el empate al minuto 31 del segundo tiempo ante la imposibilidad de Ospina.

17/21
El técnico Arsene Wenger motivó a sus jugadores consciente de que una derrota pponía apeligrar su puesto como técnico del Arsenal.

18/21
Los jugadores de Arsenal respondieron y tres minutos después del empate, al minuto 34 del segundo tiempo, Aaron Ramsey puso el 2-1. Que tiemblen los famosos.