El Manchester United se metió al campo del Arsenal y salió con la victoria por marcador de 3-1 y los eliminó de la FA Cup.El Manchester United se fue al frente con el gol de Alexis Sánchez al minuto 31, que marcó el regreso del chileno con los Red Devils.Dos minutos más tarde, Romelu Lukaku dio su segunda asistencia del juego, ahora apareció atento Jesse Lingard para mandar el balón al fondo de la red y aumentar la ventaja. Sigue de cerca toda la actividad del futbol nacional e internacional.Poco antes de terminar el primer tiempo, Pierre-Emerick Aubameyang descontó el marcador a pase de Alexandre Lacazette, con lo que se fueron al descanso.En la segunda mitad los Gunners intenraron acortar la distancia, pero de poco sirvió, ya que cerca del final del encuentro, Anthony Martial, con poco tiempo en el campo, incrementó la ventaja al marcar el tercerl gol al minuto 82.El siguente enfrentamiento del Manchester United será ante el Burnley, mientras que el Arsenal se verá las caras con el Cardiff City en la jornada 24 de la Premier League.[twitter usuario="ManUtd_Es" tweetid="1088918292113354752"]