Fútbol

Arranque de campeón: Real Madrid venció con comodidad al Apoel en inicio de Champions

Cristiano Ronaldo demostró una vez más que es el líder en el ataque 'merengue' con doblete en el triunfo 3-0 de su equipo.

Real Madrid vence al Apoel en el comienzo de su carrera al tricampeonato de la Champions League, en partido del grupo H disputado en el estadio Santiago Bernabéu.

1/18
En Apoel de Chipre milita el arquero mexicano Raúl Gudiño, que soñaba con la opción de ser titular contra Real Madrid.

2/18
El local tuvo el regreso de su gran goleador Cristiano Ronaldo, que no ha participado en la Liga de España por sanción.

3/18
Apoel al final dejó por fuera de los titulares a Gudiño, con un equipo que remaba contra la corriente del campeón vigente.

4/18
Real Madrid salió con la iniciativa ante un rival mucho más débil en el papel.

5/18
Cristiano Ronaldo aprovechó una jugada con Gareth Bale al minuto 12 de juego para abrir la ventaja.

6/18
El portugués remató cruzado ante el arquero Boy Waterman, que estuvo impotente ante el remate.

7/18
La celebración fue una tranquilidad para Cristiano Ronaldo, sancionado en España tras la final de la Supercopa de ese país.

8/18
Cristiano Ronaldo llegó con este tanto a 107 goles y se confirma como el máximo artillero de la historia.

9/18
La pasada edición tuvo a Cristiano Ronaldo como la gran figura del campeón, lo que le valió para ser considerado el mejor de la temporada.

10/18
La superioridad de Real Madrid se hizo evidente pronto, pero a pesar del manejo de juego no aumentaron el marcador antes del descanso.

11/18
Zinedine Zidane se mostró muy tranquilo ante un rival que no mostró ninguna ambición del visitante en el estadio Santiago Bernabéu.

12/18
Real Madrid fue más ambicioso en el segundo tiempo y de entrada generó más oportunidades claras en territorio del Apoel.

13/18
Así llegó al minuto 6 del segundo tiempo un penalti para Real Madrid y el segundo gol de Cristiano Ronaldo para el 2-0.

14/18
Real Madrid quiso abrir una clara diferencia para tomar ventaja en un grupo que completan Tottenham Hospur y Borussia Dortmund.

15/18
Los blancos buscaron pronto aumentar el marcador para quedarse con el liderato del grupo H.

16/18
Al minuto 16 del complemento llegó el 3-0 por medio de Sergio Ramos, que con el juego dominado dio su aporte en ataque.

17/18
Real Madrid marcó así su ruta hacia el tricampeonato con un triunfo cómodo contra el Apoel.