Haití

Con su arquero como figura, Canadá empata con Haití y mantiene el primer lugar del Grupo B

Los caribeños pusieron en serios aprietos al portero Pantemis que logró darle un punto a su equipo.

Rubén Sáinz.

Video ¡Se cansaron de fallar! Canadá y Haití no se hacen daño y empatan 0-0
    Tajon Buchanan lució su velocidad ante el rival, pero olvidó la puntería y desperdició múltiples jugadas.
    8:04 mins

En el Estadio Akron de Zapopan, de manera sorpresiva Haití puso a Canadá sobre las cuerdas pero al final no lograron reflejar su dominio en el marcador.

La primera parte no tuvo una sola jugada digna de comentarse, hubo algunos disparos pero prácticamente ninguno puso en aprietos a los arqueros que salieron limpios al descanso.

Ya en la parte complementaria, el cuadro caribeño salió con otra actitud y por lapso de 20 minutos, entre el minuto 60 al 80, no dejaron de agobiar el arco de James Pantemis pero la puntería brilló por su ausencia y poco a poco el aspecto físico les pasó factura.

Con este resultado, Canadá llegó a 4 puntos y Haití se queda con uno, a la espera de lo que hagan Honduras y el Salvador en el segundo partido.

Importante recordar que el segundo del grupo se enfrenta al primer lugar del Grupo A, que todo apunta a que será México, en busca de un boleto a Tokyo 2020.

La pólvora de los canadienses y los haitianos se queda em casa y terminan empatando con un horrible 0-0.