Futbol Internacional

Arka Gdynia gana y Esqueda suma minutos

Arka Gdynia se lleva el triunfo sobre el Legia Varsovia en la Liga de Polonia. Esqueda entró al minuto 69

Redacción.

Cortesía Arka Gdynia

Imagen Enrique Esqueda fue titular.

El atacante mexicano Enrique Esqueda nuevamente jugó con el Arka Gdynia; es su cuarto partido con el club de Polonia y pudo sumar minutos este sábado durante el partido ante el Legia Varsovia. Consulta más noticias de futbol, AQUÍ.Durante la jornada 29 de  la Ekstraklassa,  Primera División de Polonia, el Arka Gdyniam ganó 1-0 frente al Legia Varsovia, en el Stadion Miejski.Este resultado dejó al conjunto donde milita el mexicano con 37 unidades en la posición número 10; mientras que el rival se quedó en el segundo puesto con 51 puntos.

Enrique Esqueda entró al minuto 69

Enrique Esqueda inició el encuentro en la banca, pero entró al minuto 69, para ocupar la posición que tenía Rafal Siemaszko. Aunque ya no tuvo posibilidad de ayudar a su equipo y favorecerle en el marcador.