Argentina

Newell´s perdió con All Boys y desperdició un paso grande hacia el título

Newell´s Old Boys no pudo aclarar el camino al título tras perder de visitante con All Boys por 2-1 en un partido que nunca fue claro en ataque.

Univision.com.

Newell´s Old Boys se quedó con las ganas y tras ser caer ante All Boys por 2-1 sembró esperanzas a River Plate, Lanús y Lanús en la pelea por el título.

River y Lanús vuelven a escena

Newell´s Old Boys desperdició un gran oportunidad de acercarse al título del torneo Final al caer por 2 a 1 ante All Boys que jugó de local.

El conjunto quer dirige Gerardo Martino no pudo estirar la ventaja de tres puntos ante sus escoltar, River y Lanús.

Jonathan Ferrari, de chilena, en el primer tiempo, y Maximiliano Coronel, en la etapa final, marcaron los goles de All Boys mientras que Milton Casco descontó para el equipo rojinegro.

A pesar de la derrota Newell's continúa como único lider pero sólo con tres puntos por encima de River y Lanús.

San Juan tumbó a Tigre

San Martín de San Juan le ganó 3-1 a Tigre que fue local en la localidad de Victoria y hundió un poco más a Independiente en la tabla de los promedios.

El equipo verdinegro se impuso con goles de Claudio Riaño, en dos oportunidades, y de Gastón Caprari, mientras que el juvenil Lucas Janson había descontado sobre el final del primer tiempo.

Con el triunfo, el conjunto sanjuanino superó en la tabla de promedios al elenco de Avellaneda, aunque no sale de la zona de descenso.