Argentina

Arsenal le ganó a Estudiantes y se acerca al puntero Lanús

Arsenal consiguió un trabajoso triunfo frente a Estudiantes, en el partido que se jugó el lunes completando la octava fecha del Torneo Final argentino

Univision.com.

Arsenal venció 1-0 a Estudiantes completando la octava fecha del Torneo Final argentino, y se subió al cuarto puesto, a tres unidades del puntero Lanús.

Arsenal consiguió un trabajoso triunfo por 1-0 frente a Estudiantes, en el partido que se jugó el lunes completando la octava fecha del Torneo Final argentino, y se subió a un expectante cuarto puesto, a tres unidades del puntero Lanús.

En un partido trabado, Arsenal tuvo paciencia y logró destrabar el vallado de Estudiantes a tres minutos del final, con gol de Martín Rolle (87), con un triunfo que reposicionó a los de Sarandí, y mantuvo en el fondo de la tabla a los platenses.

El domingo, Lanús rescató un empate 0-0 en su visita a Boca Juniors, y consiguió mantenerse como único líder del Torneo Final, escoltado a dos puntos por River Plate y Newell's.

El empate de Lanús fue aprovechado por River, que como visitante le ganó el clásico a Racing por 2-0.

En cambio, Newell's dejó pasar una gran oportunidad, ya que perdió sorpresivamente en Rosario con Colón por 2-1.