La Selección de Argelia confirmó este lunes su fracaso en la Copa Africana de Naciones después de empatar 2-2 ante la Selección de Senegal, en duelo correspondiente al tercer y último del Grupo B de la Fase de Grupos. Argelia que no pudo ganar ningún partido de la Copa Africana de Naciones que se disputa en Gabón, se sumó justamente al país local como las selecciones que han decepcionado en la actual justa y que no pudieron conseguir una victoria a pesar de contar con figuras de talla mundial.Ryad Mehrez, campeón con el Leicester City de Inglaterra la temporada pasada y su compañero de equipo, Islam Slimani marcaron dos goles cada uno en la competición con una asistencia, pero eso no sirvió a que los “Zorros Verdes” pudieran en el Grupo B y quedaran fuera a manos de los “Leones de Teranga”.Islam Slimani marcó este lunes los dos goles, el primero al minuto 10 y el segundo al 52’, ambos pusieron a Argelia con ventaja, pero Senegal igualó con tantos de Papa Diop y Moussa Sow, al 43’ y 53’, respectivamente, en partido disputado en la localidad de Franceville.El Libreville, la Selección de Túnez que necesitaba de una victoria ante Zimbabue y en el primer tiempo definió todo a su favor gracias a los goles de Naim Sliti, Yussef Msaki y Yassine Khenissi, para colorcarse rápidamente 3-0 sin alguna respuesta de la Selección de Zimabue.Las “Águilas de Cartago” impusieron sus condiciones desde el primer minuto y sellaron su pase a los Cuartos de Final para sumarse a Senegal como las dos clasificadas del Grupo B.“Los Guerreros”, como es conocida el representativo de Zimbabue descontó antes del cierre del primer tiempo por medio de Musonda. Pero para la segunda parte, Wahbi Khazri marcó de penal para Túnez para aumentar a 4-1. El último tanto cayó por Zimbabue por medio de Tendai Ndoro.Senegal pasa a Cuartos de Final como primero del Grupo B y se enfrentará a Camerún, segundo del grupo A, mientras que Túnez consigue la segunda plaza y se cita en la siguiente ronda con el líder del A, Burkina Faso.