Futbol Internacional

Arce y el Veria desaprovechan el primer paso

Iraklis vence 1-0 a Veria en el partido de ida de los Octavos de Final de la Copa de Grecia; Pedro Arce juega todo el duelo

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Arce y el Veria desaprovechan el primer paso

Imagen Pedro Arce

VERIA, Grecia, Ene. 05, 2016.- Iraklis derrotó a 1- 0 al Veria en partido de ida de los Octavos de Final de la Copa de Grecia. El mexicano Pedro Arce fue titular y jugó todo el partido.

Aunque Veria no tuvo mucha suerte y fue derrotado, todavía tiene oportunidad de recuperarse en el partido de vuelta del próximo miércoles, 13 de enero.

Después de irse al descanso en ceros, fue hasta el minuto 73 minutos que Iraklis abrió el marcador, con el gol que le dio la ventaja para el siguiente encuentro; con una anotación de Sebastián Bartolini que remató de cabeza y anotó.

Así Iraklis se lleva una ligera ventaja para el duelo de vuelta en su casa ; mientras que Pedro Arce con el Veria probablemente tendrá más minutos en el siguiente partido, con la intención de beneficiar a su equipo  en el marcador.