Futbol Internacional

Arce se lesiona en triunfo del Veria

Veria derrota 2-0 al Kalloni en la jornada 21 de la Superliga de Grecia. Pedro Arce sale al minuto 61 por lesión

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Arce se lesiona en triunfo del Veria

Imagen Pedro Arce sale por lesión

VERIA, Grecia, Feb. 07, 2016.- El Veria recibió al Kalloni en la jornada 21 de la Superliga de Grecia. El mexicano Pedro Arce fue titular pero tuvo que salir al minuto 61 al recibir un fuerte rodillazo en el oblicuo.

Veria derrotó 2-0 al Kalloni; con tal solo 15 minutos de juego se abrió el marcador y Majewski  hizo el primero que le dio la confianza a su equipo para irse con la ventaja al descanso.

En el segundo tiempo, Arce recibió un rodillazo, lo que lo obligó a salir del terreno de juego al minuto 61 y en su lugar entró Anakoglou, quien fue precisamente el autor del segundo tanto al minuto 87, para confirmar el triunfo de su equipo.

El Veria se queda con 22 puntos en el lugar 14 y necesitará continuar con este buen paso para salir de la zona de peligro.