Fútbol

Aquino, Rodríguez y Valencia se destacaron entre los 'extranjeros' de la Liga MX en esta fecha FIFA

Los tres anotaron goles en esta doble jornada de amistosos y regresan al fútbol mexicano en racha para aportarle a sus equipos.

Miller Bolaños (Ecuador): perdieron con Catar por 4-3 y el de Xolos jugó 76 minutos como titular. Luego, en el empate 0-0 con Omán, estuvo en cancha todo el partido.

1/13
Enner Valencia (Ecuador): marcó doblete en la derrota con Catar y se fue expulsado al finalizar el partido. Fue por ese motivo que ante Omán no pudo ser tenido en cuenta.

2/13
Imagen EFE
<b>Víctor Dávila (Chile): </b>jugó a penas 29 minutos en la derrota de su país por 3-0 a manos de Perú. Ante México, el jugador del Necaxa se quedó en el banco de suplentes.

3/13
Víctor Dávila (Chile): jugó a penas 29 minutos en la derrota de su país por 3-0 a manos de Perú. Ante México, el jugador del Necaxa se quedó en el banco de suplentes.
Igor Lichnovsky (Chile): el defensa del Cruz Azul no sumó un solo minuto con la Roja en esta doble jornada de amistosos.

4/13
Diego Valdés (Chile): el del Morelia no jugó ante Perú, pero contra el Tri fue titular y estuvo en cancha hasta el minuto 66.

5/13
Imagen REUTERS/Henry Romero
<b>Ángelo Sagal (Chile): </b>el delantero del Pachuca fue titular ante Perú y México con el equipo sudamericano. En el primero jugó 61 minutos y en el segundo 78. Se fue en blanco en cuanto a anotaciones.

6/13
Ángelo Sagal (Chile): el delantero del Pachuca fue titular ante Perú y México con el equipo sudamericano. En el primero jugó 61 minutos y en el segundo 78. Se fue en blanco en cuanto a anotaciones.
Óscar Murillo (Colombia): el defensa del Pachuca no jugó en el triunfo sobre Estados Unidos, pero sí lo hizo como titular ante Costa Rica. De hecho, jugó todo el partido.

7/13
Cristian Borja (Colombia): así como Murillo, el lateral del Toluca solo disputó el último juego ante los Ticos el cual ganaron por 3-1. Fue titular por la banda izquierda.

8/13
Matheus Uribe (Colombia): por su parte, el mediocampista del América sí fue titular en ambos compromisos de la selección cafetera. Ante el Team USA jugó los 90 minutos y ante los Ticos lo hizo por 64 minutos.

9/13
Jonathan Rodríguez (Uruguay): en la caída por 2-1 con Corea del Sur no jugó, pero en la siguiente por 4-3 con Japón entró al minuto 46. De hecho, el delantero del Santos Laguna marcó uno de los goles al minuto 75.

10/13
Imagen EFE
Pedro Gallese (Perú): el portero del Veracruz fue figura y titular en el triunfo de su país por 3-0 sobre Chile en el clásico del Pacífico. Luego, contra Estados Unidos, se quedó en el banco de suplentes.

11/13
Anderson Santamaría (Perú): así como Gallese, el jugador del Puebla fue titular ante los chilenos y jugó todo el partido, mientras que contra el Tea, USA no vio minutos.

12/13
Pedro Aquino (Perú): el delantero del León fue figura de su país en el triunfo sobre Chile con un doblete. Entró al minuto 74 y resolvió el partido a favor de los incas. Ante Estados Unidos jugó 23 minutos ingresando desde el banco de suplentes.