Mundial

Futbol retro | México fue goleado por Suecia en el Mundial Rusia 2018

Suecia evitó que el Tri acabara primero en su grupo y con ello eludir a Brasil en Octavos de Final.

TUDN.mx.

Video ¡Bellezas! Panamá presenta nuevas playeras para Copa América 2024
    Hace días la federación cambió el logo que se estrenará en el torneo continental este verano.
    1:26 mins

Con Alemania desahuciada, México tuvo una gran oportunidad de acabar primero en el Grupo F, pero Suecia se lo negó y dio tremendo mazazo a los de Juan Carlos Osorio en el Mundial Rusia 2018. Todos los mexicanos estábamos a la espera de que Corea del Sur goleara a los alemanes. Y el milagro se hizo y gritamos como nunca los goles asiáticos.

Era el tercer juego del Tri en la fase de grupos, llegó con dos victorias, ante la mítica Alemania y contra Corea del Sur, el invicto era palpable y los nueve puntos y evitar el duelo contra Brasil parecía un sueño hecho realidad en esta justa mundialista.

Sin embargo, Suecia, sin Zlatan Ibrahimovic, no quiso verse rezagado de la Copa del Mundo y ganó con un contundente 3-0 en Ekaterimburgo, luego de un 0-0 tenso en el primer tiempo.

Video Najee Harris, RB de Pittsburgh Steelers, visita a Pumas en CU
    El corredor estelar de Pittsburgh Steelers fue consentido por Pumas Femenil previo a los Cuartos de Final del Clausura 2024.
    1:13 mins

Los goles fueron de Augustinsson, al minuto 50; Granqvist, al 62 de penal; y un autogol de Efraín Álvarez, al minuto 74 que acabó por terminar con la ilusión de ser primeros y la posibilidad de enfrentar a Suiza y no a Brasil, que a la postre eliminó a México.

Video ¿Hola, Madrid? Kylian Mbappé confirma su adiós del PSG
    El astro francés envió un mensaje en el que confirmó que no seguirá en el campeón de la Ligue 1.
    2:55 mins

Video Con lo que hay: Brasil da lista para México, EUA y Copa América
    Sin 'prelistas', el 'Scratch' da convocatoria final para el verano con pocas sorpresas y sin el lesionado Neymar.
    1:15 mins

En el primer tiempo, Carlos Vela tuvo una buena ocasión de gol, apenas pasado el cuarto de hora de partido, pero mando la pelota a un costado de a portería en disparo desde linderos del área que buscó colocar y dejar inalcanzable.

Video Carlo Ancelotti ve a Vinícius Jr. a un paso del Balón de Oro
    El técnico italiano espera que él y su equipo brillen en la Final de la Champions League en Wembley.
    0:39 mins

El segundo tiempo fue para el olvido por parte de los dirigidos por Juan Carlos Osorio, que rezaban porque Corea del Sur derrotara a los alemanes para no quedar fuera por diferencia de goles contra los teutones. Con el reloj en el minuto 90, en Kazan estaban las esperanzas mexicanas.

Video ‘Chicharito’ pidió clemencia a Chile en Copa América Centenario
    Claudio Bravo reveló que Javier Hernández les pidió que bajarán el ritmo en la goleada de la ‘Roja’ sobre México.
    1:07 mins

Fue en tiempo de compensación cuando los coreanos se impusieron 2-0 a Alemania, que lo dejaba fuera del Mundial Rusia 2018, sí, a quien en ese momento era el vigente campeón del mundo tras conquistar Brasil 2014. Los mexicanos gritamos como nunca los goles de Corea del Sur.

Incluso, los jugadores mexicanos no se fueron de la cancha de Ekaterimburgo hasta no conocer el resultado final de Corea del Sur y Alemania que les dio el pase a Ostavos de Final.