Fútbol

Antigua 2-0 Universidad: Los antigueños se mantienen en la cima con Comunicaciones

Con un doblete de Matías Donnet, Antigua se impuso al Universidad para ubicarse en el segundo puesto de la tabla con los mismos puntos que Comunicaciones.

Antigua vence 2-0 a Universidad. (Twitter)

Imagen Usuarios de Univision.com

Antigua Guatemala, Guatemala.- Dos anotaciones de Matías Donnet fueron suficientes para que el club Antigua se impusiera sobre Universidad SC y con ello se plantara en el segundo lugar de la Tabla General del fútbol guatemalteco, donde se ubican con 10 unidades, mismos que ostenta el Comunicaciones, que se úbica como líder por la diferencia de goles.

Desde los primeros 45 minutos, el cuadro de Antigua fue superior a los universitarios, y al minuto 18 se pusieron arriba en el marcador, cuando Donnet aprovechó un error defensivo para enfilarse hacia la portería rival y abrir la cuenta con un disparo colocado.

Los antigueños tuvieron la oportunidad de aumentar la cifra en el score durante la primera mitad, pero su poco tino evitó que las redes de Universidad fueran horadadas de nueva cuenta. Fue hasta el regreso del descanso, al 46', cuando Donnet venció por segunda ocasión el meta rival y puso el 2-0 definitivo.

Municipal no supo sacar ventaja de local ante el Malacateco y terminó con un empate sin goles, lo que le dejó tercero de la tabla con ocho puntos.

En los otros dos choques de la jornada, Coatepeque perdió 0-2 ante Guastatoya y Halcones y Suchitepéquez empataron 1-1.