Fútbol

Andrés Iniesta se estrenó como goleador en la J-League con una ‘obra de arte’

El manchego, excapitán del Barcelona, anotó su primer gol en el campeonato japonés con el Vissel Kobe.

Video Andrés Iniesta se estrenó como goleador en la J-League con esta ‘obra de arte’
    1:16 mins

Tres encuentros con su nueva escuadra en Japón fueron necesarios para que apareciera el genio de Andrés Iniesta, el ‘fantasmita’ marcó una autentica obra de arte en el duelo entre el Vissel Kobe y el Júbilo.

El mediocampista desparramó rivales en la cancha hasta meterse a lo más recóndito del arquero polaco Krzysztof Kaminski y a los 15’ minutos de juego deslumbró a la J-League con una anotación ‘maradoniana’.

Esta es la jornada 21 del campeonato japonés y es la tercera ocasión en la que se le puede ver a Iniesta en la cancha.

El estreno del manchego en el balompié nipón se dio ante el Shonan Bellmare con una derrota de 3-0 y participando 31 minutos, posteriormente el triunfo llegó sobre el Kashiwa Reysol por 1-0 con una participación de 82’ minutos. No participó en los dos compromisos anteriores, disputados ante el Cerzo Osaka y el Tokio tras solicitar permiso para acudir a España con su familia.