Fútbol

Andrés Guardado y el Betis fueron goleados por el Eintracht Frankfurt

Ni Carlos Salcedo ni Marco Fabián tuvieron actividad con el equipo alemán en un duelo que se esperaba tuviera sabor mexicano.

Imagen Twitter @RealBetis

El Eintracht Frankfurt pasó 3-0 sobre el Betis en duelo amistoso de cara a la próxima campaña, el cuadro alemán lució poderoso en ataque, mientras que el cuadro español sorprendió por sus deficiencias en la parte baja. El mexicano Andrés Guardado participó 70’ minutos del encuentro, pero sus compatriotas, y oponentes, no tuvieron actividad con las ‘Águilas’. Marco Fabián no vio actividad por problemas en la rodilla, mientras que Carlos Salcedo no tuvo la confianza del técnico NiKo Kovac.

El Real Betis sigue sin lograr resultados positivos en una pretemporada en la que sólo ha ganado uno de los ocho amistosos disputado.Quique Setién, técnico verdiblanco, salió al Brita Arena de Wiesbaden con dos delanteros que la pasada temporada militaban en el filial, de Tercera división, y tanto Loren como el colombiano Narvaéz evidenciaron que, pese a sus buenas maneras, aún les queda un trecho que recorrer para asentarse en la elite.

Los dos atacantes gozaron de claras ocasiones en una primera parte dominada por el Betis, primero Loren, que recogió un buen envío de profundidad de Barragán pero remató desviado y después Narváez, quien se plantó solo ante Hradecky, portero del Eintracht, que le ganó el mano a mano.

El conjunto teutón regresó del vestuario deseoso de dar mejores sensaciones y resolvió el choque con tres goles entre los minutos 60 y 70 que penalizaron el empeoramiento de un Betis al que debilitaron los muchos cambios realizados por su técnico.

Las anotaciones del encuentro fueron hechas por Timothy Chandler a los 58’ minutos, Marius Wolf a los 69’ minutos y Aymen Barkok a los 73’ minutos de juego.

El próximo duelo amistoso del Betis será ante el Sttutgart, mientras que el Eintracht se enfrentará al Frankfurt. Por el momento se desconoce la gravedad de la lesión de Marco Fabián en las rodillas y si estará listo para el arranque de la Bundesliga, el exjugador de Chivas ya ha sido sometido a estudios para conocer su situación médica.