Atlas

¡Unidos por el Zully! Chivas se lleva el partido de leyendas ante Atlas

Pese a que los rojinegros empezaron dominando el marcador, los rojiblancos vinieron de atrás para poner la voltereta en el marcador.

Video ¡Goool de los rojinegros del Atlas! Zepeda abre el marcador
    Miguel Ángel controla el balón, lo baja para, solo ante el portero, se mete al área de Chivas y pone el primero al fondo de las redes.
    1:08 mins

Las leyendas de Chivas y la generación dorada de Atlas se unieron por una noble causa en apoyo del 'Zully' Ledesma y dieron un partido de fútbol lleno de goles y recuerdos entre algunos de los jugadores que dieron grandes alegrías a sus equipos en su época.

Con el Estadio 3 de Marzo como escenario, los goles se hicieron presentes para ambas escuadras, sin embargo, fueron los rojiblancos quienes se llevaron la victoria 4-3.

El encuentro inicio con un gol tempranero de Miguel Ángel Zepeda, quien abrió el marcador casi a los tres minutos del encuentro luego de bajar el balón fuera del área y controlarlo para meterse en el área rojiblanca para, solo ante Rodríguez, poner el 1-0.

La igualada llegó rápido para los rojiblancos gracias al 'Bofo' Bautista, que aprovechó un centro de cabeza para empujar el esférico al fondo de las redes de Manuel Pérez.

Video ¡Gol, gol, gol, gol del 'Goyo' Torres! Cae el tercer gol, segundo para Atlas
    Los rojinegros recuperan la ventaja en el marcador con un potente disparo al arco de Rodríguez.
    1:00 mins

Pese a tratarse de jugadores ya retirados, los citados en la cancha se hicieron notar y el segundo gol para los Zorros llegó a cargo de Gregorio Torres, que recuperó la ventja con un potente disparo al arco rival.

El segundo tiempo terminó con ventaja para los rojinegros, sin embargo, no fue suficiente, ya que apenas un minuto del segundo tiempo, el 'Tiburón' Sánchez se hizo presente con el 2-2, tras un potente remate de cabeza que puso al fondo de las redes un esférico proveniente de un tiro de esquina.

Video ¡Golazo de Atlas y el empate cae en el Estadio 3 de Marzo!
    Con potente disparo de fuera del área, Hebert Alférez pone el tercero para los rojinegros.
    0:59 mins

Chivas reaccionó y consiguió la remontada a través de Omar Bravo, máximo goleador, desde lo once pasos tras una falta dentro del área sobre Ramoncito Morales.

Video ¡Goles son amores! Chivas ya tiene cuatro a favor
    Abraham Coronado dispara de pierna izquierda y Pérez no logra atajar para recibir el cuarto en contra.
    1:23 mins

Los Zorros no querían llevarse la derrota en el clásico tapatío de leyendas, fue por ello que Hebert Alférez puso el 3-3 con un potente disparo de fuera del área, que apenas dio dos minutos la ventaja, ya que Abraham Coronado marcó el 4-3 definitivo.

Por una sola causa, los jugadores de las Leyendas de Guadalajara y Generación Dorada 99 del Atlas se enfrentaron en un partido benéfico.
    La causa era una sola, apoyar el proceso de recuperación de Javier 'Zully' Ledesma, legendario arquero de Chivas, campeón con el Rebaño Sagrado en la temporada 1986-87.
    El Zully sufrió un aneurisma el pasado 16 de noviembre y actualmente se encuentra en proceso de recuperación en medio de un tratamiento difícil de costear.
    A 50 pesos el boleto se pagó el ingreso al Estadio 3 de Marzo que contó con una muy buena respuesta del público.
    Las leyendas de Chivas y Atlas protagonizaron un buen espectáculo de fútbol que terminpó con victoria por 4-3 a favor de los del Rebaño.
    Miguel Zepeda fue el autor de uno de los tres goles de Atlas durante el partido benéfico.
    Atlas tuvo la ventaja durante el juego, pero Chivas se encargó de la voltereta para felicidad de sus fanáticos. Los otros dos goles de los Zorros los marcaron ‘Goyo’ Torres y Hébert Alférez.
    Alberto 'Venado' Medina se encargó de liderar el mediocampo de las leyendas de Chivas.
    Adolfo 'El Bofo' Bautista fue otro de los protagonistas del juego, anotando el primer gol de Chivas en el juego, el empate parcial 1-1.
    Joel 'El Tiburón' Sánchez también marcó para Chivas, el 2-2 momentáneo en el marcador.
    Omar Bravo también se hizo presente en el marcador con el 3-3 provisional y finalmente, Abraham Coronado marcó el 4-3 definitivo.
    El emotivo triunfo de Chivas por 4-3 sirve como desenlace del partido benéfico, esperando que el Zully Ledesma tenga una recuperación satisfactoria.