Escocia

En fotos: Portugal no extraña a Cristiano Ronaldo y supera sin problemas a Escocia

La actual campeona de Europa venció 3-1 a los escoceses en partido amistoso sin sentir la ausencia del delantero de la Juventus.

En el Hampden Park de Glasgow, Portugal venció sin dificultades por 3-1 a Escocia en partido amistoso, con goles de Hélder Costa, Éder (izquierda) y Bruma (derecha).

1/15
Imagen Reuters.
La tradicional gaita y vestimenta escocesas estuvieron presentes durante el protocolo.

2/15
Aunque Escocia no estaba sancionada se presentó una asistencia baja de público en el Hampden Park de Glasgow.

3/15
El delantero escocés Oliver McBurnie y una muestra de la lucha por el balón durante el juego.

4/15
Al minuto 43, Hélder Costa (10) empujó el balón a la red para darle ventaja a Portugal.

5/15
Imagen Getty Images.
Hélder Costa (centro) celebra con sus compañeros la apertura del marcador para Portugal en el primer tiempo.

6/15
Imagen Ian MacNicol/Getty Images
El entrenador de Portugal, Fernando Santos (centro) y su colega de Escocia Alex McLeish (derecha) duante el partido.

7/15
Imagen RUSSELL CHEYNE/REUTERS
El arquero escocés Craig Gordon (derecha) poco pudo hacer para evitar el segundo gol de Portugal anotado por Éder (fuera de la foto).

8/15
El delantero Éder (centro) celebra su gol luego de la asistencia de Renato Sanches (izquierda) al minuto 74.

9/15
El defensa Luis Neto (derecha) recibió atención médica tras un choque en el segundo tiempo.

10/15
Con un muy buen remate, el mediocampista Bruma (izquierda) anotó el tercer gol de Portugal.

11/15
Con su gol al minuto 84, Bruma, del RB Leipzig, anotó su primer gol internacional con la selección lusa.

12/15
Soccer Football - International Friendly - Scotland v Portugal - Hampden Park, Glasgow, Britain - October 14, 2018 Scotland's Steven Naismith celebrates scoring their first goal with team mates REUTERS/Russell Cheyne

13/15
Escocia acumula su segunda derrota consecutiva en partidos internacionales y el 17 de noviembre se medirá con Albania por la UEFA Nations League.

14/15
Portugal logró su tercera victoria consecutiva y sigue invicta después del Mundial de Rusia 2018. Su próximo juego será en la UEFA Nations League el 17 de noviembre ante Italia en Milán.