Amistosos internacionales

En fotos: Inglaterra bailó a un inofensivo Estados Unidos en juego de despedida a Rooney

El equipo dirigido por Gareth Southgate tuvo suficiente con un 3-0 para mostrar superioridad en el duelo disputado en Wembley.

Inglaterra obtuvo un itrunfo contundente 3-0 contra Estados Unidos en el estadio de Wembley en una jornada marcada por la despedida de Wayne Rooney como jugador de su selección.

1/17
Imagen Reuters
Los dirigidos por Gareth Southgate demostraron que para un equipo con grandes aspiraciones los amistosos también se juega a todo nivel.

2/17
El primer gol llegó al minuto 25 del primer tiempo por medio de Jesse Lingard.

3/17
Un remate imparable para Brad Guzan puso a celebrar a un escenario como Wembley, dispuesto para la fiesta en honor a Rooney.

4/17
Trent Alenxander-Arnold puso el 2-0 al minuto 27 del segundo tiempo para sellar muy temprano y fácil la victoria con dominio evidente.

5/17
El partido para Inglaterra fue de un evidente control, un baile de los locales frente a su gente

6/17
Matt Miazga, que se burlara del mexicano Diego Lainez por su estatura, supo lo que es medirse con jugadores de su tamaño y allí se vio superado.

7/17
Estados Unidos se fue al descanso con el sinsabor de la derrota y del dominio absoluto de su rival.

8/17
Usain Bolt fue uno de los invitados especiales en Wembley para este partido.

9/17
Estados Unidos apeló al orgullo propio para tratar de emparejar las cargas en el segundo tiempo.

10/17
Aún así, ni siquiera Christian Pulisic pudo poner en peligro al arco defendido por Jordan Pickford en la primera parte y Alex McCarthy en la segunda mitad.

11/17
Wayne Rooeney intensificó su calentamiento y al minuto 58 del segundo tiempo hizo parte del juego.

12/17
Así llegó la deseada entrada de Rooney en la cancha en lugar de Jesse Lingard.

13/17
El tercer gol para Inglaterra, ya con Rooney en cancha, fue al minuto 32 del segundo tiempo por medio de Callum Wilson tras pase de Fabian Delph.

14/17
Esa fue la última celebración de Rooney de un gol como jugador de Inglaterra en cancha.

15/17
Eso sí, quedó con las ganar de anotar su último gol en su partido 120 con la selección de Inglaterra, el último en su carrera.

16/17
Inglaterra dejó así las cuentas claras con un contundente 3-0 contra Estados Unidos en el amistoso en Wembley, que marcó la despedida de Wayne Rooney.