Amistosos internacionales

En fotos: Costa Rica puso al rojo vivo la crisis de Chile bajo el mando del Reinaldo Rueda

El triunfo 3-2 de visita en Rancagua deja en problemas al técnico colombiano, que se vio envuelto en una controversia con los medios australes.

Costa Rica derrotó 3-2 a Chile en el estadio El Teniente en Rancagua, territorio austral, dejó abierta la crisis en la selección suramericana

1/13
Imagen Reuters
Chile venía de la pasada eliminación al Mundial de Rusia 2018 y de una derrota 3-0 contra Perú, rival histórico, en su último amistoso.

2/13
Imagen EFE
La situación para el técnico colombiano Reinaldo Rueda empeoró tras una rueda de prensa previa a este partido donde tuvo una controversia con los medios de comunicación chilenos.

3/13
Imagen EFE
En medio de eso, Chile buscó sacudirse con un resultado favorable frente a su público frente a una selección como Costa Rica que tenía como desventaja el ser visitante.

4/13
No obstante, el peso de la localía en medio de toda la presión en contra le pesó a los chilenos durante el partido.

5/13
Así llegó el primer gol por medio de Kendall Waston al minuto 36 del primer tiempo.

6/13
Imagen EFE
Ni siquiera la presencia de los veteranos de Chile sirvió para contrarrestar el juego de Costa Rica.

7/13
Chile no era preciso en el ataque, precisamente una de las áreas más criticadas por las prensa chilena en esta etapa.

8/13
Imagen EFE
El segndo tiempo trajo lo peor en el panorama de Chile con el 2-0 d nuevo por medio de Waston al minuto 15.

9/13
Imagen EFE
La hecatombe apareció con el 3-0 al minuto 19 del segundo tiempo por parte de Ronald Matarrita a favor de Costa Rica.

10/13
El desespero en el técnico Reinaldo Rueda se hizo evidente y los chilenos apelaron al orgullo propio para revertir la situación.

11/13
Imagen EFE
A pesar de que el descuento llegó al minuto 25 del segundo tiempo con Sebastián Vegas y con Alexis Sánchez al minuto 45, el 3-2 a favor de Costa Rica en casa de Chile lo deja en alerta roja.

12/13
Costa Rica celebró al final de visitante en Rancagua a costa de la crisis de Chile, que no levanta cabeza y vive un momento muy complicado en esta nueva etapa.