FC Barcelona

En Fotos: Barcelona debuta con triunfo en penales ante Tottenham

La escuadra española no mantuvo la ventaja y los ingleses encontraron la paridad pero cayeron en definición desde el manchón penal.

1/13
Así se presentó la entrada en el Rose Bowl ubicado en Pasadena, California para presenciar el debut del Barcelona en la International Champions Cup ante Tottenham.

2/13
Imagen Joe Scarnici/International Champions Cup/Getty Images
Así se presentó el Tottenham en la International Champions Cup en su segundo juego del torneo tras golear 4-1 a Roma.

3/13
Barcelona debutó con este juego en la ICC.

4/13
El primer gol del encuentro fue anotado por Munir.

5/13
Imagen Tottenham Hotspur FC/Tottenham Hotspur FC via Getty Images
Los Blaugranas tuvieron un buen desempeño en la primera parte tras la ventaja de 2-0.

6/13
Los Blaugranas tuvieron un buen desempeño en la primera parte y lo reflejaron con el gol de Arthur Melo y resultado parcial favorable de 2-0.

7/13
Imagen Kevork Djansezian/Getty Images
El conjunto español bajó los brazos para la segunda parte y las consecuencias no fueron positivas.

8/13
Heung-Min Son logró la anotación del descuento al 73' y dos minutos más tarde Georges-Kévin Nkoudou empató los cartones al minuto 75.

9/13
Tottenham logró empatar el partido en dos minutos de la parte complementaria.

10/13
Barcelona comenzó su participación con triunfo en penales y le restara enfrentarse ante Roma y Milan.

11/13
Tottenham ganó su primer juego por goleada 4-1 ante Roma pero todavía les resta un partido ante Milan.

12/13
El encuentro finalizó empatado a dos goles luego de 90 minutos y llegó a la definición por penales donde los Blaugranas se impusieron 5-3.