UEFA Partidos amistosos

Noruega vs. Armenia: Goles, resumen y video del partido amistoso

El goleador noruego solo jugó 45 minutos y eso le bastó para demostrar su clase y gran poder de definición.

Publicado el 29 mar 22 - 12:55 PM CST. Actualizado el 29 mar 22 - 01:23 PM CST.

El goleador Erling Haaland solo jugó 45 minutos y eso le bastó para anotar un doblete y repartir una asistencia en la goleada de Noruega por 9-0 sobre Armenia en un choque amistoso disputado en Oslo.

Las dos selecciones, que están eliminadas del Mundial de Qatar 2022, jugaron un entretenido encuentro, donde los locales demostraron todo su poderío en el Ullevaal Stadion.

El equipo local no tuvo piedad contra los armenios, finiquitaron muchas de sus opciones de gol, mientras que los visitantes solamente tuvieron una chance en todo el partido.

Las grandes figuras del partido fueron los delanteros noruegos Erling Braut Haaland y Joshua King que anotaron dos y tres goles, respectivamente.

Sin embargo, el jugador del Borussia Dortmund, que suena para llegar a equipos como el Real Madrid, Manchester City y el Barcelona, solo jugó la primera mitad del juego.

Los otros tantos de los noruegos fueron obra de Kristian Thorstvedt, Mats Moeller Daehli y Alexander Soerloth, este último también en dos ocasiones.