España

España se despacha a lo grande ante Islandia; Inglaterra pasa sobre Costa de Marfil

La armada española lució y fue contundente en los amistosos de la UEFA en la Fecha FIFA.

Juan Carlos Cedeño.

España se despachó con la cuchara grande y derrotó por un contundente 5-0 a su similar de Islandia en partido amistoso celebrado en esta fecha FIFA.

Los dirigidos por Luis Enrique mostraron un fútbol muy agradable y sobre todo contundencia en el último tercio del campo.

Pablo Sarabia y Álvaro Morata fueron las grandes figuras del equipo español al anotar dos goles cada uno.

El primer gol del partido llegó hasta los 37 minutos por conducto de Álvaro Morata que repetiría la dosis a los 40.

Apenas iniciaba la parte complementaria cuando apareció Yeremi Pino a los 47 del juego, posteriormente Pablo Sarabia encontraría sus dos anotaciones a los 61 y 69 minutos con los que se cerraría la cuenta.

Inglaterra también gana en casa

De igual forma de la selección de Inglaterra luego no tener un triunfo anímico tras derrotar a Costa de Marfil por 3-0 en compromiso amistoso celebrado en Wembley.

Las anotaciones del juego fueron hechas por Olie Watkins a los 30 minutos y posteriormente llegaría la anotación de Raheem Sterling a los 45 minutos.

A punto de que terminar el compromiso llegó un tercer gol que reflejo lo que había sucedido en el campo y en esta ocasión el anotado fue Tyrone Mings asistido por Phil Foden.