Amistosos internacionales

Ucrania rescata empate ante Bahréin en amistoso previo a la Eurocopa

Los ucranianos evitaron la derrota en casa y ante su público con un gol en tiempo de reposición.

Óscar Cáliz.

La Selección de Ucrania rescató un empate 1-1 en casa ante su similar de Barhéin, en un encuentro amistoso celebrado en el Estadio Metalist.

Sayed Dhiya adelantó a los visitantes, pero Viktor Tsygankov emparejó las acciones en tiempo de reposición.

A minuto 75 Dhiya adelantó a Bahréin por la vía del penalti, con un cobro espectacular a lo 'Panenka' tras una falta del portero ucraniano.

El propio Dhiya, quien ingresó al minuto 66, pudo haber ampliado la ventajaal 89', pero mandó su disparo por un costado.

Y en la siguiente jugada, los ucranianos encontraron el gol del empate en una descolgada que terminó con el remate a escasos centímetros de la portería de , quien sólo tuvo que mandar el balón a las redes tras el servicio de