Euro 2020

Goles y videos: Benzema falla penal y Griezmann marca golazo en triunfo de Francia

Benzema volvió a jugar un partido con la selección de Francia tras más de 5 años de su última aparición, Mbappé, Dembelé y Griezman, los anotadores.

Juan Manuel Terán.

El regreso de Karim Benzema a la selección de Francia tuvo un final agridulce, pues el cuadro galo venció 2-0 a la Gales de Gareth Bale en duelo disputado en Allianz Riviera, pero el centro delantero del Real Madrid falló un penal.

Benzema fue titular tras más de 5 años de su última aparición con el cuadro francés y desde el comienzo dio muestras del ímpetu que le generó el regreso con su selección pues tuvo la primera de peligro con un cabezazo apenas al minuto 4 del partido, pero el gol se le negó con intervenciones del portero rival y hasta los postes.

Sin embargo, la primera opción real llego al minuto 27 cuando el zaguero de Gales, Neco Williams, tapó un balón con la mano en su propia área, el VAR revisó la jugada y se decretó penal y expulsión para el galés.

El Gato se perfiló y cobró el penal raso y a la derecha del portero Danny Ward, quien recostó de gran forma y tapó el disparo, pero penas 8 minutos después Mbappé no desaprovechó un rebote que dejó el portero y la mandó a guardar para abrir el marcador.

Ya para el segundo tiempo fue Griezmann el que apareció en los linderos del área, recibió un excelso pase de ‘taquito’ de Mbappe y colgó la pelota con un zurdazo al ángulo para ampliar el marcador.

Vinieron los cambios por parte de Deschamps y uno de ellos fue la salida de Mbappe y el ingreso de Dembelé, quien puso el 3-0 definitivo sobre el minuto 79’ tras un buen disparo de Benzema que pegó en el poste y que el delantero del Barcelona no desaprovechó.

Ahora Francia enfrentará a Bulgaria el próximo martes antes de su primer choque de la Euro 2020 el próximo 15 de junio ante Alemania en un auténtico juegazo.

El francés pone en duda su continuidad con el PSG.
    Francia derrota 3-0 a Gales durante partido internacional amistoso. Con goles de Kylian Mbappé, Antoine Griezmann y Ousmane Dembélé, los actuales campeones del mundo derrotaron a los 'Dragones' y están más que listos para la Euro 2020.