Amistosos internacionales

México derrota a Japón en su último partido del año

El Tri se impone a la escuadra nipona con dos goles a pesar de la neblina en partido amistoso.

Japón ve la derrota ante México 0-2 en partido amistoso. El equipo mexicano se levantó en la segunda mitad y anotó el par de goles. El primer tanto cayó al minuto 63 por parte de Raúl Jiménez y, minutos después, el 'Chucky' Lozano descontaba el segundo gol para la escuadra tricolor.

5/18
¡Gol! Japón 0| México 1. Raúl Jiménez (México) Disparo con la derecha sin ángulo desde la izquierda por el lado derecho de la portería.

6/18

7/18

8/18

9/18
Gerardo Martino durante el juego entre México y Japón.

10/18
Imagen Getty

11/18
Rodolfo Pizarro junto a Jonathan dos Santos y Efraín Álvarez ya están en Cardiff, Gales.

12/18

13/18

14/18
Gran asistencia de Henry Martín para la velocidad de Hirving que definió cruzado ante el arquero de Japón.