Sevilla

Jesús 'Tecatito' Corona anota en el amistoso entre Sevilla y Angers

El mediocampista mexicano marcó su segundo gol de la pretemporada con Sevilla en un partido donde jugó 61 minutos.

Óscar Cáliz.

Video 'Tecatito' Corona anota con Sevilla en amistoso ante Angers
    El mediocampista mexicano marcó su segundo gol de la pretemporada en un partido donde disputó 61 minutos.
    0:38 mins

Jesús 'Tecatito' Corona volvió anotar en la pretemporada con el Sevilla, esta vez lo hizo en el encuentro amistoso ante el Angers de Francia , donde los españoles se alzaron con la victoria por 6-0.

El mediocampista mexicano apareció al minuto 57 para empujar el balón al fondo de las redes en lo que fue el tercer tanto del equipo que dirige Julen Lopetegui.

Corona fue titular y salió de cambio al minuto 61, poco después de haber marcado. Es el segundo tanto que marca en la pretemporada después de haber anotado en el empate 1-1 contra Sporting de Lisboa.

Las otras anotaciones del equipo bético fueron obra de Lucas Ocampos, al 11'; Youssef En-Nesyri, al 17'; Érick Lamela, al 65'; Érick Torres, al 82' y Iván Romero, al 87'.

Antes de iniciar la temporada en LaLiga, el Sevilla tendrá el duelo por la Emirates Cup contra Arsenal el sábado 30 de julio.

Video Tecatito Corona marcó el único gol del Sevilla frente al Sporting Lisboa
    El mexicano, que jugó solo 45 primeros del denominado Trofeo Cinco Violines, anotó a los 15 minutos el tanto del club andaluz.