La escuadra azzurra se prepara antes de encarar la Euro 2020 y no se tocó el corazón.

Juan Carlos Cedeño.
    Publicado el 28 may 21 - 03:42 PM CDT. Actualizado el 28 may 21 - 04:02 PM CDT.

Video ¡Gol de Italia! Bernardeschi puso el 1-0 sobre San Marino
    Con un buen zurdazo desde fuera del área, el volante italiano abrió el marcador en el partido amistoso de cara a la Euro.
    1:20 mins

La selección italiana d errotó por un amplio marcador de seis goles a cero a su similar de San Marino en compromiso amistoso rumbo a la Eurocopa 2020.

Video Pessina se unió a la fiesta y ya puso la 'manita' de Italia
    Con un zurdazo desde el centro del área tras el cobro de una falta, Mateo Pessina puso el quinto de los italianos ante San Marino.
    1:20 mins

El conjunto italiano fue ampliamente superior a lo largo del encuentro y consiguió sus primeros dos goles en la primera mitad, pero en el complemento El pequeño país de San Marino no tuvo cómo reaccionar y terminó llevándose una estrepitosa goleada.

La goleada se inició con una anotación de Federico Bernardeschi, quién los 31 minutos puso el 1-0, posteriormente Gianluca Mancini puso el 2-0.

Video Doblete de Politano e Italia hizo el sexto ante San Marino
    Con un disparo con la pierna derecha y desde el centro del área Politano puso pegado al poste el 6-0 ante San Marino.
    1:20 mins

Con un descanso holgado en la Sardegna Arena de Cagliari; Italia aceleró ligeramente y con ello fue suficiente para marcar cuatro goles más el complemento, el más sobresaliente de todos fue Matteo Politano quién se despachó con hattrick anotando a los 49, 75 y 77 minutos.

Andrea Belotti también conseguiría su gol a los 67 del partido y Matteo Pessina a los 86 del juego.

El último compromiso de Italia antes de la Eurocopa, será en contra de la República Checa el próximo 4 de junio, Posteriormente se enfrentará a Turquía el 11 de junio dentro de la Eurocopa 2020.

Además de Turquía, en el grupo de Italia se encuentra Suiza y Gales.

Te recordamos que toda la Eurocopa la podrás seguir en las distintas plataformas de TUDN.

Juventus es campeón de la Coppa Italia. Derrotó al Atalanta como visitante con un marcador de 2-1. Dejan Kulusevski abrió el marcador para la Vecchia Signora al minuto 31, pero Ruslan Malinovski empataba el encuentro en el curso de la segunda mitad, pero quien se encargó de darle la victoria a la visita, fue Federico Chiesa al 73.