Amistosos internacionales

Inglaterra sorprende dando la vuelta a Alemania en juegazo con ritmo de Euro

La 'Mannschaft' lo ganaba dos a cero hasta que los ingleses se conectaron y remontar para un 3-2 de alarido disputado en Berlín

Inglaterra vino de atrás y remontó dos goles de Alemania para vencer 3-2 a la campeona del mundo en el Olímpico de Berlín impulsada por una generación de jóvenes prometedores comandados por Harry Kane y Jamie Vardy que anotaron en la victoria de los ‘Tres Leones’.

1/40

2/40

3/40

4/40

5/40

6/40
De los varios frentes en Europa sobresalió el clásico que se vivió en tierras teutonas donde Inglaterra brilló, especialmente tras el descanso, dejando en evidencia el mal momento que vive la ‘Mannschaft’, que terminó abucheada por su gente.

7/40

8/40

9/40

10/40

11/40
Los goles de Toni Kroos antes de terminar la primera parte y de Mario Gómez a la hora de juego, dejaron entrever el potencial alemán frente al ‘Equipo de la Rosa’ que no bajó los brazos y siguió peleando pese a estar abajo por dos con solo media hora de juego por disputarse.

20/40
Sin embargo, Inglaterra no decayó y su juego fue en ascenso. El cuarto de hora final fue un recital inglés. Harry Kane acortó distancias y el atacante del Leicester Jamie Vardy marcó su primer gol con la selección para establecer el empate 2-2 que apagaba a los alemanes.