Golazo acrobático da triunfo a Colombia en amistoso ante España

Luis Díaz se lució con un jugadón para que Daniel Muñoz le anotara a La Roja que tuvo tres debuts en Londres.

Kevin R. Yu.

Video ¡Fiesta naranja! Países Bajos baja la cortina con el 4-0 de Malen
    Rápido saque de manos de la escuadra anaranjada, para que Donyell llegara con el balón y ponerle punto final al cotejo amistoso.
    1:12 mins

Un espectacular golazo le dio la victoria a la selección de Colombia sobre su similar de España con marcador de 0-1 en un amistoso disputado en Londres, Inglaterra.

El conjunto colombiano, dirigido por Néstor Lorenzo, se quedó con el triunfo en el Estadio Olímpico de Londres, casa del West Ham, gracias a un jugadón de Luis Díaz.

El extremo del Liverpool recibió un pase filtrado por la banda izquierda y bailó Dani Vivian -en su debut con España- para después meter un centro al segundo poste donde apareció Daniel Muñoz que prendió el balón con remate acrobático para batir a Álex Remiro al minuto 61.

Remiro, portero de la Real Sociedad, debutó con La Roja al sustituir al descanso a David Raya. Otro que también vio su primer partido con la selección mayor española fue Pau Cubarsí, defensa de 17 años del Barcelona, al ingresar al campo al minuto 84 por Aymeric Laporte.

Mientras que por Colombia Camilo Vargas, arquero del Atlas, fue titular y también vio actividad Kevin Castaño, exmediocampista del Cruz Azul.

El martes 26 de marzo continuará la actividad de la Fecha FIFA con España enfrentando a Brasil en el Estadio Santiago Bernabeú, mientras que Colombia se medirá a Rumania en el Estadio Cívitas Metropolitano.