Amistosos internacionales

Francia recupera la sonrisa con triunfo en amistoso ante Chile

Los sudamericanos sorprendían en Marsella, pero los galos remontaron para conseguir la victoria.

Antonio Quiroga.

Video ¡Golazo de Chile! Con este derechazo, Núñez puso el 0-1 sobre Francia
    El volante de La Roja prendió la pelota desde fuera del área para poner el primero en Marsella sobre el cuadro galo.
    1:20 mins

Francia derrotó 3-2 a Chile este martes en partido amistoso internacional sin necesidad que Kylian Mbappé anotara gol y con Olivier Giroud con otra anotación como máximo goleador de la historia.

El juego fue sufrido para el cuadro galo que empezó debajo en el marcador con el gol de Marcelino Núñez al minuto 6, que prácticamente silenció al Vélodrome en Marsella.

La respuesta francesa fue casi inmediata gracias a la anotación de Youssouf Fofana al minuto 18 y al 25' remontó el marcador con el gol de Randal Kolo Muani, que dejaba tranquilidad a Didier Deschamps.

Francia venía con dudas tras perder con Alemania en días pasados, pero este martes disipó algunas ante una selección de Chile que fue batallosa y que los puso en aprietos.

En el segundot tiempo, Olivier Giroud marcó su gol 56 con la camiseta nacional al minuto 72, para sellar la victoria gala en casa, no sin antes volver a sufrir de cara al cierre del partido.

Darío Osorio metió un golazo al 82' que puso de alarido el final del juego, toda vez que en el tiempo de reposición Ben Brereton estuvo cerca de empatar los cartones.

Video ¡Golazo de Chile! Osorio mete un zurdazo al rincón y firma el 3-2
    ¡Gol! Francia 3| Chile 2. Darío Osorio (Chile) zurdazo desde fuera del área.