Amistosos internacionales

Francia derrotó a Holanda en amistoso que homenajeó a Johan Cruyff

El cuadro galo se impuso 3-2 con goles de Griezmann, Giroud y Matuidi en la Arena de Amsterdam que rindió tributo al legendario astro holandés.

Francia derrotó a Holanda en amistoso donde se recordó a Johan Cruyff con un emotivo minuto de aplausos en donde se asomó una gran pancarta en las tribunas del estadio Amsterdam Arena con la imagen del ex dorsal 14, un número que pobló las gradas del inmueble tulipán.

1/30
El conjunto galo comandado por Paul Pogba se llevó el triunfo en Holanda ante una Oranje que perdió a Wesley Sneijder temprano por una lesión.

2/30
El partido internacional amistoso que disputaron en el Amsterdam Arena las selecciones de Holanda y Francia comenzó con un emotivo minuto de silencio para recordar a las víctimas en los ataques de Bruselas.

3/30
Las mejores imágenes del choque Holanda vs. Francia con homenaje a Cruyff

4/30
El anfitrión de la próxima Eurocopa se llevó el triunfo 3-2 en amistoso ante Holanda con goles de Antoine Griezmann, Olivier Giroud y Blaise Matuidi.

5/30
Antoine Griezmann marcó un golazo en un cobro de tiro libre que mandó a segundo poste.

6/30
El zurdazo del atacante del Atlético de Madrid superó la barrera y se incrustró en el ángulo de la portería de Jasper Cillessen que ya nada pudo hacer para llegar al esférico.

7/30

8/30
El crack del Atlético celebró apuntando a la grada con una seña que recordó al mexicano Cuauhtémoc Blanco

9/30

10/30
El anfitrión de la Eurocopa se llevó el triunfo 3-2 en amistos ante Holanda

11/30

12/30
El delantero del Arsenal Olivier Giroud anotó el segundo tanto de Francia con un remate de media vuelta de zurda justo en el corazón del área.

13/30
El encuentro se detuvo al minuto 14 para homenajear a Johan Cruyff, que falleció ayer jueves, a los 68 años víctima de un cáncer de pulmón.

14/30
En ese momento, justo después del segundo tanto anotado por Francia, el árbitro, el alemán Felix Zwayer, marcó los 60 segundos de recuerdo a la mítica figura holandesa.

15/30
Los 50.000 espectadores que asistieron al recinto, puestos en pie, ofrecieron una cariñosa y atronadora ovación durante un minuto al legendario futbolista holandés, emblema del Ajax y del fútbol 'orange' y del Barcelona, donde triunfó como jugador y entrenador.

16/30
Los jugadores, inmóviles sobre el césped, contribuyeron en silencio y con aplausos al homenaje a Johan Cruyff. Pasados los sesenta segundos, el balón volvió a rodar sobre el terreno de juego en Amsterdam.