amistosos internacionales

En fotos: Uruguay goleó a Tailandia y conquistó la China Cup 2019

La Celeste ganó el trofeo por segundo año consecutivo luego de imponerse por 4-0 a los asiáticos en preparación para la Copa América de Brasil.

Después de su victoria sobre Uzbekistán por 3-0, Uruguay buscaba tomarse confianza ante Tailandia.

1/12
Imagen Twitter @Uruguay
El Guangxi Sports Center de Nanning fue sede del partido por la China Cup 2019.

2/12
Con su mejor nómina salió el equipo que dirige Óscar Washington Tabárez.

3/12
La selección uruguaya dominó las acciones ante un rival inferior, al que prácticamente no dejó acercar a su arco.

4/12
A los seis minutos, Matías Vecino anotó con este frentazo el 1-0 a favor de Uruguay.

5/12
Al minuto 38, Gastón Pereiro marcó el segundo gol de Uruguay para darle tranquilidad a su selección.

6/12
Diego Godín fue el capitán de Uruguay en el partido, manteniendo así la selección su estructura e idea de juego.

7/12
Uruguay explotó el juego aéreo en busca de más goles.

8/12
Los Charrúas llegaron al 3-0 gracias al goleador del Girona Christian Stuani, quien había hecho la asistencia del gol de Gastón Pereiro.

9/12
La cuenta la cerró Mauricio Gómez (izquierda) con su primer gol internacional, el 4-0 de la Celeste al minuto 88'.

10/12
Uruguay cerró con dos victorias y siete goles a favor, ninguno en contra, su gira asiática. En la Copa América se enfrentará con Ecuador, Japón y Chile.

11/12
Uruguay conquistó por segunda ocasión consecutiva el trofeo de la China Cup, torneo amistoso de selecciones.