Futbol

En fotos: una joven Alemania salvó la igualdad en casa contra Serbia en choque amistoso

El duelo de la fecha FIFA en Wolfsburgo sirvió de preparación de los germanos con miras a su choque en la eliminatoria de la Euro contra Países Bajos.

Alemania salvó el empate en casa 1-1 contra Serbia en el amistoso de la fecha FIFA en el Volkswagen Arena, en Wolfsburgo, previo a la eliminatoria de la Eurocopa.

1/15
Imagen Reuters
Alemania buscó el dominio como local en el Volkswagen Arena, en Wolfsburgo, en medio del recambio generacional que vive.

2/15
Las nuevas figuras del equipo germano, que vive una seguidilla de resultados negativos tras el Mundial, quieren imponer jerarquía.

3/15
A los talentos jóvenes como Julian Brandt el partido durante la primera parte les pesó y con eso no llegaba la paridad.

4/15
En medio de ese panorama para el técnico de Alemania, Joachim Loew, se fueron ambos equipos al descanso. La desventaja para los germanos los obligaba a cambiar.

5/15
Con la entrada de otros jugadores como Marco Reus, Alemania tuvo una embestida aún mayor en territorio serbio.

6/15
Alemania, que tuvo la mayoría de posesión del balón con un 61 por ciento, de nuevo se fue encima de Serbia.

7/15
Los locales generaban cada vez más opciones pero el gol no llegaba aún.

8/15
Leon Goretzka acabó con esa sequía para los alemanes y anotó el empate al minuto 24 del segundo tiempo.

9/15
Imagen EFE
La fiesta de los germanos llegó con toda la confianza del caso de poder obtener la remontada frente a su público.

10/15
Sin embargo, Serbia puso el cerrojo para controlar a una Alemania de un promedio de edad muy joven pero aún potente.

11/15
Imagen EFE
Alemania vive este nuevo proceso y amistoso con miras a su duelo de eliminatorias de la Eurocopa contra Países Bajos en el grupo C el próximo domingo 24 de marzo.

12/15
Imagen EFE
El duelo de Alemania y Serbia, cuyo próximo duelo oficial será contra Portugal por el grupo B de la eliminatoria a la Eurocopa 2020, tomó tintes de mucha agresividad.

13/15
Incluso el serbio Milan Pavkov fue expulsado en el remate del partido por el árbitro Bobby Madden tras una falta contra Leroy Sane.

14/15
Una joven Alemania se fue en empate 1-1 en casa contra Serbia en duelo amistoso frente a su gente, con miras al comienzo de un nuevo proceso.