Paraguay

En fotos: Perú apenas marcó la diferencia sobre Paraguay, próximo rival de México

Un gol de Christian Cueva en el primer tiempo le dio el triunfo a los dirigidos por Ricardo Gareca por 1-0 sobre la Albirroja en New Jersey.

Los peruanos acudieron en gran número al amistoso de su selección ante Paraguay, pensando en la Copa América de Brasil.

1/10
Imagen Twitter @SeleccionPeru
El Red Bull Arena de New Jersey fue el escenario del partido donde Perú parecía local por el gran acompañamiento de sus aficionados.

2/10
Imagen Twitter @Albirroja
En los primeros minutos del partido, Christian Cueva (centro) encontró el primer gol para los peruanos con un potente remate.

3/10
Imagen Kena Betancur/EFE
El golazo de Christian Cueva (izquierda) al minuto 4' del partido le dio lo que fue la ventaja definitiva a Perú por 1-0 sobre Paraguay.

4/10
El delantero Miguel Almirón (centro) no tuvo claridad en el último cuarto de cancha para darle opciones de gol a la Albirroja, que esta vez vistió de azul.

5/10
Christian Cueva (izquierda) siguió buscando la portería rival, encontrando la marca paraguaya que le impidió anotar otro gol.

6/10
Derlis González (izquierda) no pudo dejar en posición clara de gol a Miguel Almirón y por eso Paraguay no pudo anotar.

7/10
En el juego aéreo el capitán paraguayo Gustavo Gómez (izquierda) pudo ganar duelos, pero no llegó al anhelado empate.

8/10
Perú se enfrentará el próximo martes, en otro amistoso rumbo a la Copa América, contra El Salvador en Washington D.C.