Paraguay

En fotos: Paraguay sube el ánimo antes de la Copa América con triunfo sobre Guatemala

La selección 'Guaraní' rompió su racha de 15 amistosos sin victorias con el 2-0 sobre los 'Chapines' en el Estadio Defensores del Chaco.

En el Estadio Defensores del Chaco Paraguay jugó su último amistoso antes de la Copa América contra Guatemala.

1/11
Imagen Twitter @Albirroja
Los fanáticos paraguayos despidieron a su selección que rompió con una racha de 15 partidos amistosos sin ganar.

2/11
Guatemala fue atrevida en su juego y logró contener a Paraguay durante buena parte del encuentro.

3/11
Paraguay con Santiago Arzamendia (derecha) parecía cerca al gol pero los centroamericanos le apostaban al contragolpe.

4/11
Imagen Andrés Cristaldo/EFE
El capitán Gustavo Gómez (izquierda) anotó el primer gol de Paraguay al minuto 48' en el amanecer del segundo tiempo.

5/11
Edwar Santeliz (izquierda) fue de los mejores jugadores de Guatemala.

6/11
Con su tradicional arma del juego aéreo los paraguayos buscaron aumentar el marcador.

7/11
El 2-0 a favor de Paraguay lo concretó Derlis González de tiro penal al minuto 76'.

8/11
El técnico de la selección paraguaya Eduardo Berizzo avanza con el nuevo proyecto tras la renuncia a comienzo de año de Juan Carlos Osorio.

9/11
Paraguay queda a punto para su debut en la Copa América el próximo domingo contra Catar en desarrollo del Grupo B donde también están Colombia y Argentina.