Colombia

En fotos: Mateus Uribe anota doblete en la victoria de Colombia sobre Perú antes de la Copa América

El mediocampista de las Águilas del América anotó dos goles en la victoria 'Cafetalera' por 3-0 sobre Perú en Lima.

Publicado el 9 jun 19 - 06:25 PM CDT. Actualizado el 9 jun 19 - 06:25 PM CDT.

La selección de Colombia cerró con otra victoria por 3-0 su preparación rumbo a la Copa América, el lunes pasado ante Panamá y este domingo ante Perú.

1/12
Imagen Federación Colombiana de Fútbol
El mediocampista de Juventus Juan Guillermo Cuadrado (izquierda) fue titular con el equipo colombiano.

2/12
Al minuto 23' llegó el primer gol de la tarde, obra de Mateus Uribe que marcó su primer gol internacional con la selección mayor.

3/12
James Rodríguez actuó 73 minutos y mostró progreso tras la lesión que sufrió en el cierre de temporada en Alemania.

4/12
Imagen GUADALUPE PARDO/REUTERS
Perú se vio en problemas para generar opciones claras de gol a pesar de contar con la pelota en el primer tiempo.

5/12
Un conato de bronca terminó en agresión de Yoshimar Yotún sobre Yerry Mina, el mediocampista peruano de Cruz Azul fue expulsado al minuto 55.

6/12
Colombia aprovechó el hombre de más en el campo de Universitario de Deportes para marcar dos goles más.

7/12
Con un cabezazo al minuto 65' Mateus Uribe (centro) anotó el 2-0 sobre Perú tras el centro de Stefan Medina (segundo de derecha a izquierda).

8/12
El delantero Andy Polo ingresó para buscar el descuento, pero realmente Perú no inquietó a la defensa colombiana.

9/12
Christofer Gonzales fue de los mejores en el campo para Perú que dejó una mala imagen en casa antes del debut en la Copa América el próximo sábado contra Venezuela.

10/12
En el minuto 90'+3 el delantero del Atalanta Duván Zapata anotó el 3-0 definitivo para Colombia.

11/12
Imagen Ernesto Arias/EFE
Colombia con el técnico Carlos Queiroz debutará en la Copa América el sábado ante Argentina.